Первопроходцы 2021-го

Квестоманы, в нашем полку прибыло. Январь принес в «Мир Квестов» антуражные приключенческие квесты, адреналиновые и мистические перформансы, драйвовые экшн-игры и завораживающие VR-квесты. Давайте знакомиться.

В Москве появилось сразу 11 впечатляющих новинок. Вы можете отправиться в комфортное и безопасное «Путешествие в темный мир» вместе с «Мастерами кунг-фу» или узнать, что из себя представляет «Не та сказка». Последние два перформанса вернулись к нам после реконструкции и уже ждут ваших новых оценок. Для любителей игр пострашнее в столице запустились мистические хорроры «Обитель проклятых» и «Дом Беллы. Начало» от компании «Quest-Art». Ждет визита смельчаков и жутковатый перформанс с интригующим названием «Lucky Hotel. За закрытой дверью», который уже также доступен для бронирования на нашем сайте. Любителям нестандартных квестов с продуманными механизмами, в которых творятся «Очень странные дела», стоит заглянуть в «Потерянную комнату». И, наконец, тех, кто хочет размяться и получить удовольствие от драйвовой командной игры, ждут в экшн-играх «Лазертаг "Дикий Запад"», «Лазертаг "Анклав"» и «Прятках».

В Серпухове ждут гостей в «Квартире 13». Если вы не из робкого десятка, заходите.

В Санкт-Петербурге открылись сразу четыре любопытных квеста от «iLocked». Смельчаки, отправляйтесь в «Магазин ужасов» на умопомрачительную экскурсию по самым темным и потаенным уголкам вашего разума. Прирожденных сыщиков и обличителей негодяев очень ждут на «Месте преступления» для продолжения расследования самого «Скуби-Ду». Для любознательных малышей открыла свои двери «Школа волшебства». Представленные квесты имеют и альтернативные версии, а значит, выбор еще шире.

В Екатеринбурге открылся приключенческий квест «Хоббит и тайна кольца». Вам предстоит отправиться на помощь хоббиту Фродо Бэггинсу и вместе с ним отыскать кольцо всевластия.

Для жителей Ярославля открылись не менее любопытные новинки. Фантастический квест «Among Us» и адреналиновый квест с элементами перформанса «Палата» уже ждут гостей.

В Казани начали работу два захватывающих квеста для юных искателей приключений. «Майнкрафт. Реальный мир» и «Алиса в Стране чудес» с нетерпением ждут визита малышей.

В Нижнем Новгороде запустилась экшн-игра «Among Us» – идеальный вариант для большой и активной компании.

«Алиса в Стране чудес» заглянула и в Тулу. Присоединяйтесь к водовороту известных событий в сказочном и ярком VR-квесте.

Сыграть в «Прятки в темноте» приглашаются жители и гости Ставрополя. Участникам гарантируется крутое игровое пространство и яркие эмоции.

В Оренбурге открыли «Лабиринт Минотавра». Вам предстоит повторить подвиг настоящего героя: выбраться из лабиринта ужасного чудовища с телом человека и головой быка. Дерзайте!

В Тюмень после реконструкции вернулся квест для любителей военной тематики и сложных загадок «Убежище 13», известный ранее как «Fallout: убежище 142», «Убежище 142». Если жаждете узнать, «Кто предатель?» в вашей команде, рекомендуем к посещению динамичную экшн-игру.

В Омске разворачиваются ужасающие события. Вашей команде предстоит выяснить, кто стоит за кровожадными преступлениями в перформансе по мотивам известного фильма ужасов. Бронируйте «Крик», который вновь доступен на нашем сайте.

В Новосибирске запустился «Проект "Нулевой день"». Проверьте, в силах ли вы противостоять жестокой группировке и дать отпор порочной системе.

Для активных и задорных ребят в Челябинске открылась экшн-игра «Последний герой». Квест по мотивам известного шоу можно пройти в команде до 30 человек.

В Гомеле появилась «База супергероев». Желающих вступить в ряды борцов за справедливость уже ждут в новом квесте от «Квестлэнд».

Смельчаки, отправляйтесь в «Зону отчуждения», если вам по силам осуществить важную общественную миссию и раскрыть тайну завода "Юпитер" в Киеве. Представьте себе, квест проходит в затопленных подземных коммуникациях военного бомбоубежища. VR-квест «Alice», в свою очередь, ждет ценителей сказочной тематики и завораживающей атмосферы. Пройти квест можно на улице Мишуги, д. 3 В и улице Лютеранской, д. 21.

Компания «Qzone» открыла сразу шесть интереснейших квестов в Одессе. Искателей приключений с нетерпением ждут в антуражном квесте «Проклятие фараона» и его детской версии «Загадки фараона. Kids». Бесстрашных игроков и любителей витиеватых загадок приглашают опробовать свои силы и выбраться из хитроумной ловушки в квестах «Корсары» и «Похищение». Ну а любителей острых ощущений в Одессе ждет легендарная «Пила. Игра на выживание» и « Пила 2: игра на выживание». Адреналиновые квесты со знакомой вам сюжетной линией снова доступны для бронирования на нашем сайте.

Все новости

Популярные квесты в реальности Коврова